miércoles, 2 de julio de 2014

Letra de la canción "Brasil decime que se siente", cantada por los hinchas argentinos en el Mundial Brasil 2014

Letra de la canción "Brasil decime que se siente", cantada por los hinchas argentinos en el Mundial Brasil 2014
Letra de la canción "Brasil decime que se siente", cantada por los hinchas argentinos en el Mundial Brasil 2014.

El tema "Brasil decime que se siente" cantada por los hinchas de la selección argentina de fútbol en la Copa del Mundo Brasil 2014, se basa en el triunfo de Argentina ante Brasil por uno a cero, en octavos de final del Mundial Italia 1990, con gol de Claudio Caniggia luego de una gran jugada de Diego Maradona.

El ritmo del tema "Brasil decime que se siente" es de la canción "Bad Moon Rising", del grupo Creedence Clearwater Revival. La adaptación de ésta canción en los estadios de fútbol argentinos, se hizo popular cuando la hinchada de Boca Juniors la cantó burlándose de River Plate, recordando su descenso a la Segunda División en el año 2011.

La canción "Brasil decime que se siente" se propagó en las distintas redes sociales (sobre todo en Facebook y Twitter), y llegó hasta los hinchas argentinos que estaban alentando a la selección en Brasil.

Esta es la letra de la canción "Brasil decime que se siente" :

"Brasil, decime qué se siente
tener en casa a tu papá.
Te juro
que aunque pasen los años,
nunca nos vamos a olvidar...
Que el Diego te gambeteó,
que Cani te vacunó,
que estás llorando desde Italia hasta hoy.
A Messi lo vas a ver,
la Copa nos va a traer,
Maradona es más grande que Pelé...
"

jueves, 12 de junio de 2014

Brasil vs. Croacia: partido inaugural del mundial, comienza a las 17 hs. (hora de brasil)

Brasil vs. Croacia: partido inaugural del mundial, comienza a las 17 hs. (hora de brasil).

El partido inaugural de la Copa del Mundo de fútbol Brasil 2014, será jugado por el seleccionado de Brasil (el equipo local) contra la selección de Croacia. El partido se jugará en el estadio Arena Corinthians de San Pablo.

¿ A que hora comienza el partido de Brasil vs. Croacia ? El horario de iniciación del partido Brasil vs. Croacia, será a las 17 hs. (hora de Brasil). Estos son los horarios de comienzo del partido en los distintos países de habla hispana:

- Argentina: 17 hs.
- Bolivia: 16 hs.
- Chile: 16 hs.
- Colombia: 15 hs.
- Costa Rica: 14 hs.
- Ecuador: 15 hs.
- España: 22 hs.
- México: 15 hs.
- Paraguay: 16 hs.
- Panamá: 15 hs.
- Perú: 15 hs.
- Uruguay: 17 hs.
- Venezuela: 15 hs.

La Ceremonia inaugural del mundial de futbol 2014 comenzará a las 15:15 (hora de Brasil)

La Ceremonia inaugural del mundial de futbol 2014 comenzará a las 15:15 (hora de Brasil)
La Ceremonia inaugural del mundial de futbol 2014 comenzará a las 15:15 (hora de Brasil).

Por fín llegó el día esperado. Hoy finalmente comienza la Copa del Mundo de Brasil 2014. El primer partido del mundial será protagonizado por el seleccionado de Brasil (el local) y el seleccionado de Croacia, desde las 17 horas (hora de Brasil) en el estadio Arena Corinthians de San Pablo.

Por su parte, la ceremonia inaugural del mundial de Brasil, se llevará a cabo a partir de las 15:15 (también hora de Brasil). La fiesta inaugural estará compuesta por tres actos, y la misma contará con una participación especial de 600 bailarines y practicantes de la típica danza brasileña, capoeira. 

Uno de los principales protagonistas de la fiesta de inauguración de ésta copa del mundo, será el llamado "Balón vivo", una pelota con luz que estará en constante movimiento.

La canción oficial del mundial de fútbol Brasil 2014, será "We are One", que interpretarán Pitbull, Jennifer López (quien finalmente acudirá al evento), y la brasileña Claudia Leitte. También estará presente Shakira que interpretará la canción "La, La, La", que cuenta con la colaboración del cantante brasileño Carlinhos Brown. También se espera que en la ceremonia inaugural actúe Ricky Martin con su tema "Vida'. Otra celebridad mundial que estará en la inauguración de la copa es el actor Leonardo DiCaprio.

martes, 2 de julio de 2013

Messi vs. Neymar: hoy juegan partido amistoso en Lima, Perú

Messi vs. Neymar: hoy juegan partido amistoso en Lima, Perú
Messi vs. Neymar: hoy juegan partido amistoso en Lima, Perú.

Hoy 2 de julio de 2013, se encontrarán Lionel Messi y Neymar frente a frente en un verdadero duelo de gigantes. Esto ocurrirá a las 21 hs.(hora de Perú), en el estadio nacional de Lima.

El astro argentino Lionel Messi y sus amigos disputarán hoy un partido de fútbol de exhibición ante un equipo comandado por el ídolo brasileño Neymar, quién ganó el domingo pasado el "Balón de Oro" en la Copa Confederaciones, luego de la goleada de Brasil contra España en un categórico 3 a 0. 

El duelo de Messi vs. Neymar, además contará con la presencia de más de 30 figuras estelares del fútbol mundial. El partido tiene cómo objetivo recaudar fondos a beneficio de niños pobres de Perú. Messi y Neymar jugarán por primera vez juntos (aunque cómo rivales), desde que son compañeros en el Barcelona.

domingo, 30 de junio de 2013

Brasil vs. España: final Copa Confederaciones 2013, Estadio Maracaná

Brasil vs. España: final Copa Confederaciones 2013, Estadio Maracaná
Brasil vs. España: final Copa Confederaciones 2013, Estadio Maracaná.

Hoy domingo 30 de junio, se jugará el espectacular partido entre las selecciones de Brasil (país organizador del próximo mundial 2014) y España (actual campeón del mundo).

El partido entre Brasil y España, se jugará en el estadio Maracaná a partir de las 19 hs. (hora de Brasil). En el partido final de la Copa de Confederaciones 2013, entre Brasil y España, se podrá ver el duelo entre dos grandes jugadores: Neymar vs. Iniesta.

lunes, 7 de enero de 2013

Messi ganó su cuarto Balón de Oro consecutivo

Messi ganó su cuarto Balón de Oro consecutivo.

Lionel Messi fue premiado cómo el mejor futbolista de 2012. De ésta manera, Messi consiguió su cuarto Balón de Oro consecutivo, convirtiéndose en el futbolitsa que más veces ganó éste premio. Messi compartió la terna junto a Cristiano Ronaldo y Andrés Iniesta. Con sus cuatro Balones de Oro, Messi supera a figuras cómo Michel Platini, Marco van Basten y Johan Cruyff, quienes lo habían conseguido en tres oportunidades cada uno.

Messi al recibir el Balón de Oro de manos de Fabio Cannavaro, declaró lo siguiente: "Es increíble poder recibir este premio. Ganarlo cuatro veces seguidas es impresionante. Quiero compartirlo con mis compañeros del Barcelona, especialmente con Andrés (Iniesta), es un orgullo jugar todos los días a su lado. También quiero agradecer a mis compañeros de la Selección y a los que votaron. Se lo dedico especialmente a mi familia, a mis amigos, a mi mujer y a mi hijo, que es lo  más lindo que me dio Dios."